這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

大光長榮簡介 

本公司成立之時取名為PALMARY其語意為

1. 最優秀的,傑出的, 勝利者的

2. 最重要的,最有價值的

 所以成立至今,特別聘請台灣機械業經營導師,許俶斌先生,與日本機械業經營導師有田護樣,為本公司經營顧問,並致力於下列重點工作:

1.提高產品,高精密度的品質,(具有日本產品特性)精緻的配件,外觀,機種,拉大與台灣同業產品的差異化。

2.深耕TQM全面品質管理觀念。

3.執行「精實」法則(lean)的教育, 持續重視細節、致力於以數據為本的試驗(data-driven experimentation),要求員工負起持續提升效率、杜絕浪費的責任,人們把這些概念統稱為「精實」法則。

企業專長: 提供客戶完整的研磨技術解決方案Grinding Solution 滿足客戶多元的需求。

公司經營理念: 顧客滿意、員工如意、股東得意。

企業標語: 精密、完美、卓越。

品質政策: 以專業的技術,提供客戶永續性的服務/以完美的產品,創造客戶最豐厚的利潤。

長期目標: 打造PALMARY成為世界名牌,是來自不斷創新的堅持成為大家都想要加入的公司。

長期願望: 推動節能減碳機器的開發,提供資源回饋社區,執行企業社會責任(Corporate Social ResponsibilityCSR)。打造成為社會企業(Social Enterprise)。

企業文化: 把每件工作都視為重點,決不將就於次級品。

企業願景: 打造傑出的團隊,完美的企業典範。

頂級磨床是您的最佳選擇

大光長榮機械成立於1998 , 由一群經驗豐富磨床專業人員所組成的大光長榮機械股份有限公司, 專業生產全系列高精度磨床, 外銷全球40餘國。

在公司信念『精密, 完美, 卓越』引導下, 我們不斷追求技術的新境界, 取得ISO 9001 CE 國際認證, 具備國際級的品質與技術水準, 深受廣大客戶的肯定與信賴。

創立時間: 19986

資本額: NTD 8,710

廠房: 12,000 平方公尺(佔地3700)

員工: 150 (開發部門佔10%, 銷售部門佔10%, QC 部門佔7%, 售服部門佔7%)

 

產品系列包括

無心磨床 (傳統 NC  CNC)

外圓磨床 (傳統 NC  CNC)

內圓磨床 (NC  CNC)

立式磨床 (CNC)

平面磨床 (傳統  NC)

特殊用途磨床以及其他自動化產品

 

對於客戶需求, 我們提供完整的解決方案, 設計製造出完美的機器, 多樣化的配套方案更能滿足客戶所需。

每一部大光長榮磨床都是依據最嚴格的標準設計製造, 性能完美, 是最大量生產的理想機種, 展現優異加工品質, 精密的機械構造, 高剛性結構體, 加工優異穩定性, 無疑的將為您提升競爭優勢, 創造利潤。

大光長榮提供最完整售前與售後服務, 及最完善技術諮詢, 包括生產規劃, 自動化生產設計, 機械更新與維修, 並且在泰國 、中國等成立分公司, 提供客戶更直接, 更快速的銷售與技術服務, 在精密研磨領域, 大光長榮精密磨床, 就是您最佳選擇。

 

卓越的技術研發團隊

大光長榮機械之所以能夠受到全球客戶肯定, 除了以優異的品質贏得客戶信心, 此外,我們也已先進的機器性能超越競爭機種。其背後之重要因素就是大光長榮公司擁有實力堅強的技術研發陣容, 我們工程師群是由機械, 以及電控專家所組成, 每一位研發人員工學經歷俱豐, 對研磨技術擁有優異的專業背景, 努力研發不斷提升機械性能及更人性化操作, 投入無數心血之研究, 放眼未來我們將持續努力邁向世界巔峰。

 

研究與發展部門

使用CAD電腦輔助設計系統,藉由電腦功能,整合工程師豐富的技術經驗,設計出剛性最強, 功能最完善及最完美的工具機。

品質保證

品質是公司生命,品質保證更是對客戶、對公司本身的保障。
為嚴格控管產品品質, 本公司歷年來不斷提升公司品質,現已取得多項國內外認證,包括 ISO9001, CE 認證, 不息投資檢驗設備, 如真圓度機, 表面粗度機, 對品質絕對堅持, 是我們在品質方面努力的成果,更加保障我們產品品質。

另外, 裝配部門全面推行,"自主檢查",每一個裝配步驟都必須執行動作正確性檢查,透過每一個組件與機台裝配步驟的"自主檢查"完全掌握機台每一個細節的品質保證。